close

1.港式飲茶:飲茶(ヤム チャ)

2.自助餐:ビュッフェ

3.小籠包:ショーロンポー

4.水餃:水餃子(すい ぎょう ざ)/

煎餃:焼き餃子(やき ぎょう ざ)

5.美食街(例如百貨公司地下美食街):フードコート

6.饅頭:饅頭(まんじゅう)

如果要區別口味,可在前面加上口味名稱。例如:芝麻饅頭→胡麻饅頭(ご ま まん じゅう)

7.麻婆豆腐:マーボーどうふ

8.炸豆腐:揚げ豆腐(あげ とう ふ)

9.炒青菜:野菜いため(や さい いため)/

高麗菜:キャベツ/菠菜:ほうれん草(ほう れん そう)/青江菜:チンゲンサイ

10.北京烤鴨:北京ダック(ペ キン ダック)

arrow
arrow
    全站熱搜

    japanese0812 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()